年轻的宿敌

眼袋是怎样“炼成”的?

How is the bag made of the eye

先天型眼袋

单纯眼轮匝肌肥厚。由于遗传因素,年纪轻轻就有下睑眼袋,微笑时更为明显,多见于20—28岁年轻人,不伴随下睑皮肤松弛,属假性眼袋。

脂肪型眼袋

下睑轻中度膨隆。眶膈脂肪先天过度发育,加上生活不规律等因素,眼袋逐渐加重,并破坏眼周美学生理,多见于23—36岁的青年人。

松弛型眼袋

单纯皮肤松弛。此种情况为下睑及外眦皮肤松弛,但无眶膈松弛,所以无眶隔脂肪突出,眼周出现细小皱纹,多见于28—40岁的中青年。

衰老型眼袋

皮肤、眼轮匝肌及眶膈的松弛,导致眶膈脂肪在重力作用下产生下垂,严重者还有外眦韧带松弛、睑板外翻、睑球分离等情况,多见于40—60岁以上的中老年人。

一场微力量的抵抗

你还在不断尝试吗?

Are you still trying to keep trying

盐水热敷

使用盐水热敷在眼袋上,为促进眼袋逐渐缩小,只针对轻微 有眼袋者效果并不明显。

果蔬敷眼

将橙子或者西红柿切成薄片敷眼部,如果眼袋相对严重,这种方法效果甚微。

祛眼袋眼霜

选购一种适合自身眼袋情况的眼霜,或许一个月后可看出效果,

两大“魔”术

开启“睛”彩人生

Open your eyes Life

1.无痕祛眼袋术

采用技法,手术切口隐蔽,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,这种技法不仅能去除多余的脂肪和皮肤,还能修薄、收紧眼轮匝肌。同时运用精细专业整形器械,术中损伤极小,以独到的切口轨迹,以细致的术式要求,保证了效果,术后恢复自然,眼周皮肤光滑紧致。

项目
优势
准确
缝合
眼部
提升
自然
逼真

2.激光去眼袋

激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。

项目
优势
不开刀
0创伤
无痕迹
无疼痛

精细化技术

为眼部年轻化保驾护航

Are you still trying to keep trying

眼部综合设计

贴合眼部美学标准,可针对眼袋类型,专属定制整形方案,改变的不止是眼睛,更是您的整体神韵。

手术精雕细琢

准确测量眼袋类型和程度,对眼周肌肤进行处理,操作轻柔、微创切口、确保术后安全准确,手术效果和维持时间都达到好的效果。

术后效果

轻松快捷,快速即可解除眼袋烦恼;效果自然,肌肤紧致光滑;综合处理。

红妆尚整形

汇聚专家团队

Converging expert team

红妆尚整形

蜕变案例

Metamorphosis case