左)凤凰网海南主持人陈薇阳(中)海南知名皮肤激光学科专家、红妆尚整形医院院长李杰(右)红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师粱馨

红妆尚整形光学美肤院长李杰做客凤凰网海南

众所周知,海南位于中国最南端,全年气温较高,紫外线较强。因此,大多数人都有斑痕、晒伤等皮肤问题上的困扰。

10月31日上午,海南知名皮肤激光学科专家,红妆尚医学美容连锁机构激光科院长李杰与红妆尚整形医院总经理、首席美学设计师梁馨做客凤凰网海南频道,让求美者更全面正确认识激光美容,解决大家困扰许久的斑点问题。

讨厌的色斑为什么会赖上你 ?

黄褐斑

雀斑

晒斑

妊娠斑

老年斑

咖啡斑

胎记

太田痣

这些错误的祛斑泪史,你中招了吗?

祛斑霜

市面上祛斑产品繁多

吹嘘速效彻底祛斑
易反弹

小偏方

廉价白醋、DIY面膜
没有效果

易变成敏感肌肤

小美容院

多数不具备医疗美容资

质非法行医且不安全

无论你是花季少女,妙龄女郎还是中年贵妇,都可能受到色斑的侵袭,尤其当皮肤受到外界辐射污染或是自身代谢缭乱的时候,色斑会变本加厉地爬上脸上,使皮肤粗糙,一般长斑的女性要比皮肤白嫩的同龄显老5岁以上,多数女性因此失去美丽和魅力,变得缺乏自信,抑郁自卑,不愿意面对朋友,久而久之压抑的情绪导致内分泌进一步失调,催生更多的色素堆积在面部,这样造成色斑越来越多的现象。

想要祛斑,科学祛斑才能根治

无创量子祛斑法

由红妆尚李杰院长于2009年创立并做专利申请的祛斑技术

科学诊断

Scientific diagnosis

迅速有效

Quick and effective

靶向治疗

Targeted therapy

双重修复

Double repair

直达根源

Direct source

不管您是因紫外线照射、电脑辐射、内分泌失调,遗传、劣质化妆品,重金属中毒等原因造成的雀斑,黄褐斑、晒斑、咖啡斑、太田痣、鲜红斑痣,孕妇斑、老年斑,传统的祛斑方法之所以会反复,根源在可见的色斑之下,往往藏着更隐秘的四层色斑,表皮浅层,表皮基底,真皮浅层,真皮深层,无创量子祛斑技术采用量子化精准计算层次,精准击破表层及深层斑,助您重拾无暇美肌。

专利技术 6重超越

通过光源量化逐层聚焦,量子渗透直抵斑源的技术手法,令肌肤健康Q弹,色斑去无踪!

一次祛斑治疗  4 重美肤疗效

祛除色斑

美白嫩肤

提亮肤色

激活细胞

案例展示