白春燕
立即咨询
资质简介
  • ★BOTOX注射授权医师 
  • ★大韩整形美容外科协会会员
  • ★亚韩医疗整形美容协会会员
  • ★伊婉玻尿酸注射的指定专家
  • ★透明质酸(玻尿酸)产品认证医师
  • ★中国医师协会美容与整形医师分会会员

个人历程个人历程

红妆医学美容整形外科医师,医学美容专业本科毕业,一直从事医疗美容工作,在整形美容领域有10年美容外科工作经验,成功完成各类整形外科手术。

2014年在韩国BIO整形医院,向曹仁昌教授学习眼部重睑手术,内外资开大术及重睑修复术,切眉、提眉术,皮肤入路及睑结膜入路的眼袋整复术等眼部手术项目 ,荣获国际医生进修结业学习证书。多次赴韩进修学习,吸取和采用国内外先进的美容外科技术,技术精湛、经验丰富,受到广大顾客的高度认可和一致赞扬。

韩式鼻部综合整形术 韩式鼻部综合整形术

韩式鼻部综合整形术、韩式大眼术,自体软黄金面部填充术、综合面部年轻化、内眦赘皮矫正术,外眦开大术,切眉术、提眉术、假体隆颏术、假体隆胸术、自体脂肪填充术、小范围吸脂等手术,及微整形注射

由韩国引进的一种新的隆鼻技术,术前根据个人鼻部整体情况的不同设计不同的隆鼻计划, 术中主要针对鼻背、鼻尖及鼻小柱进行三段式不同材料的假体移植。红妆医学美容中心的韩式隆鼻手术更加注重鼻尖以及鼻整体结构的整形, 并且术后瘢痕较为隐蔽,效果和谐自然。

它是最注重鼻尖塑形的自然隆鼻术

改善方法:自体软骨组织

特点:采用自体筋膜组织为鼻尖软骨做保护垫,能增长鼻小柱高度,形成自然俏挺的鼻尖。不仅对鼻尖起到双重保护的作用,更有效避免鼻尖成形不自然的情况。

隆鼻前 隆鼻后

它是最注重鼻背双曲线微弧的精雕隆鼻术

改善方法:假体+自体筋膜组织

特点:根据"双曲线"设计比例,全方位塑造鼻根、鼻梁的角度和弧度,不仅兼顾鼻的长度、鼻在面部的位置、鼻尖高度,对于整体鼻型形态、立体感效果更加出众!

隆鼻前 隆鼻后
韩式隆鼻
鼻部整形

让鼻子瞬间变得小而精致的生动隆鼻术

改善方法:鼻中隔软骨或鼻翼软骨

特点:利于鼻中隔软骨来改善鼻翼软骨结构,使小叶小柱比例调整为完美的1:2,使鼻孔成优美的水滴形态,最终实现的效果更加自然、完美。

红妆鼻部整形 红妆鼻部整形 红妆鼻部整形
白春燕 白春燕