时光飞梭童颜术项目,是提取自体细胞组织进行特殊纯化后,配合先进的高科技时光飞梭仪器还原到所需部位的真 皮层下,达到美白、紧肤、提升、除皱、嫩肤、补水等抗衰技术,针对毛孔粗大有很好的疗效,在整形界也被明星称之为"午间自体细 胞童颜术",顾名思议即让我们的皮肤在短时间飞越到更年轻的状态。

此技术分为三个套餐:时光飞梭A-水润、时光飞梭B-紧致、时光飞梭C-逆龄。

时光飞梭 详细了解时光飞梭原理解析 点击咨询
如何开始项目治疗 点击咨询
焕发青春源动力

用高科技时光飞梭仪器,将两次纯 化后的自体血细胞生长因子作用于面部皮 肤真皮层,调解特制仪器对所需部位进行 定点定位定层的操作,通常层次掌握在真 皮孔头层,常规消毒,术后24小时后即可 上妆操作简单,效果好,针对松 驰、粗糙、皱纹、暗黄老化、缺水及敏感 肤质效果佳。

项目优势
  • 血细胞生长因子是一切细胞之源,具有还原成任何 组织原貌的潜能,因此皮肤在血细胞因子的修复下 会自然复生至原来的健康状态。

    更多
  • 由于其采用自体血液,不会出现排异反应、过敏反 应;只需在真皮层下注入自体血细胞生长因子,即 能发挥效用,无需开刀,简单快捷,安全可靠。

    更多
  • 无需麻醉,整个过程约30—40分钟,术后可正常生活 与工作,在欧美流行多年,被称为"午间自体细 胞童颜术"。

    更多
  • 可根据客人需求制定出水润、紧致、逆龄等三个不 同效果的套餐,满足更多爱美女士的需求。

    更多
  • 见效迅速,几次治疗就可以对整个皮肤结构进行 全面修复和重新组合,提升肌肤状态,三次一 个疗程,疗程后延缓衰老和逆龄的效果更为显著。

    更多
应用套餐
水润

所有成年女性,更适合皮肤常感干燥缺水、老 化较快,尤其是肤感粗糙、细纹产生、肤色暗 淡、缺乏弹性、色素沉着的女性。

水润

1.面部不够丰满,轮廓不够明显,没有立体感; 2.肌肤松弛、干燥或细纹。

水润

所有想保持或还原肌肤自身年轻机制的成年女 性,适合正在慢慢流失胶原蛋白造成皮肤的缺 水、松弛、晦暗、无弹性等人群。

1.动力性皱纹:鱼尾纹、笑纹、脸颊纹,浅表 型眉间纹、嘴角纹、鼻背纹等 2.重力性皱纹:眼周肌肤松弛、颈纹、双下颔; 3.综合问题性及衰老性皮肤。

设计:小茜  制作:小师