明明你还年轻为啥看起来这么老

海口红妆美容

随着年龄增长,肌肤逐渐失去弹性与紧实度,具体表现为面部肌肤出现下垂和凹陷的现象、面部组织顺着重要的悬吊韧带堆积。不仅如此,嘴角边的过多的脂肪囤积,形成泪沟、鼻唇沟、木偶线、太阳穴凹陷、泪沟凹陷、面颊凹陷等,都让您的外观看起来更显老态。

咨询延缓衰老的方法?海口红妆美容

有效的抗衰老办法应该是

便捷舒适 效果明显 综合年轻

红妆面部线雕提拉术

通过如发丝般细小且可吸收的进口美容线导入筋膜层,对松弛下垂的组织进行牵拉上提,仅用30分钟将皱纹舒展、抚平;同时持续地促进自身胶原蛋白大量合成,恢复肌肤弹性,实现立体焕肤、祛皱紧致、提拉轮廓的童颜效果。

海阔红妆美容
  • 增加胶原蛋白

  • 改善皮肤弹力

  • 改善血液循环

专门为亚洲人肌肤定制

红妆面部线雕提拉术配合玻尿酸注射除皱,效果更佳。

海口红妆美容

原理:

玻尿酸能自然地抚平皱褶纹路,并具有高度的相容性。注射后皮肤自然吸收融合。组合效果更加稳定,恢复更快,形态自然,且效果更持久。

咨询延缓衰老的方法?海口红妆美容

红妆面部线雕提拉术 能解决哪些问题?

咨询延缓衰老的方法?海口红妆美容

红妆线雕提拉术 有哪些优势?

咨询延缓衰老的方法?海口红妆美容

独到的审美制定年轻方案

咨询延缓衰老的方法?海口红妆美容

红妆线雕提拉术 见证奇迹时刻

海口红妆美容

恋婷美容顾问

28岁

自从年龄越来越大,皮肤的弹性也越来越差,承托力减弱导 致肌肤松弛。做完红妆面部线雕提拉术治疗后,下垂的皮肤 提升了起来,我非常惊讶术后的效果。现在皮肤紧实了很多 ,显得整个人精神年轻了起来。

海口红妆美容
海口红妆美容

罗玲平面模特

29岁

因为工作原因经常化妆,加上经常熬夜休息不够,导致近两 年皮肤出现松弛,平时有注重护肤保养,但也无法抵抗肌肤 松弛下垂。趁着休假的时间来到红妆,因为之前来做过面部 塑形,感觉这里的服务很好,所以再次选择红妆。ss

海口红妆美容
我也要变年轻海口红妆美容

体验更好的技术选择专业的医生

王保生整形外科主任医师

毕业于重庆第三军医大学,从事外科整形美容工作近30年,是珊瑚艺术骨雕创始人,当代著名自体纳米脂肪雕塑、艺术线雕专家,现已带领专家技术团队成功完成手术5000余例,其他各类美容整形手术近3万例,撰写国家级和国际性论文十余篇并获奖,潜心研究生物医学尖端美容项目。多次与日、美、韩等国进行学术探讨和交流,对国内外的多项技术加以临床实践和技术更新,主张源于自体的技术理念,首创珊瑚艺术骨雕技术,更是国内专利技术之一,并与国际技术相媲美。

擅长项目:面部线雕、珊瑚艺术骨雕、眼部、鼻部等面部整形、五官精细化塑美、微创面部年轻化、综合面部年轻化、自体脂肪填充术、眼整形失败手术修复等

预约医生海口红妆美容

您还在担心这些?

咨询延缓衰老的方法?海口红妆美容