完美无需开刀,一起get玻尿酸

注入的玻尿酸会锁住
皮肤水分,增加皮下组织的量

专业医师用微针
将玻尿酸注射入皮肤内

塌陷组织即刻
被填充,肌肤恢复饱满

  • FACILLE法思丽,是来自宝岛台湾的注射用修饰透明质酸钠凝胶,经过独家CHAP交联透明质酸平台专利对海德密丝(Hya-Dermis)进行了全新升级,提高了颗粒紧密度,增强了粘弹性。可以用于填充面部皱纹,进行面部塑形,法思丽不仅能使皮肤恢复莹润饱满,也可以使局部五官更加立体,从细微处提升面部美感。

【注射时间】

半个小时左右

【麻醉方式】

无需麻醉

【后期恢复】

无需怠工期

【维持时间】

12个月左右

  • Chaptm技术,“力” 美

    FACILLE法思丽经由CHAPtm交联透明质酸平台专利,采用少量交联剂即可实现高效交联,创造出独特的晶格式透明质酸(Crystal-formaton HA)。

  • 立体塑形,不易移位

    FACILLE法思丽晶格式透明质酸,粘弹性好,塑形效果 极佳,打造完美立体轮廓。

  • 强力耐酶,效果持久

    FACILLE法思丽含有98%交联透明质酸,建立紧密,扎实的立体屏障结果,抗酶解能力更强,维效时间更持久。

  • 美丽见证,安心之选

    FACILLE法思丽还通过了海峡两岸多中心、随机、对照临床实验,24周治疗结果显示法思丽安全有效,无过敏反应,18个月临床观察,无长期不良反应。

恢复婴儿般水嫩肌肤

重建肌肤生态环境,恢复水嫩光滑美肌,针对真皮层,从源头上为肌肤补充水分,增强皮肤的保水能力,使肌肤的柔软度、弹性 、细腻度、光洁度、洁净度全面提升。

告别扁平五官

重建面部线条,定制女神级紧致五官,根据东方人的皮肤结构,精心研制,拥有单、双相玻尿酸优点在注射后融合度更高,塑型效果也更自然、更安全。

抚平岁月痕迹

根源除皱,源头解决衰老问题,以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位,刺激胶原蛋白增生,从根本上解决皮肤的衰老问题,除皱的同时更具保湿功效,肌肤倍显年轻。

NO.1

简单安全
快速有效

采用局部注射法,避免手术风险的同时,效果显现快速。

NO.2

无残留,
无副作用

易吸收,无残留,高度的生物相容性,最小的组织排斥性。

NO.3

填充均匀
效果自然

填充均匀,不会有棱状或颗粒物残留,注射后无明显痕迹,效果自然。

NO.4

无痛苦

如打针一样,局部仅有微胀痛感。

NO.5

无需恢复期

做完即走,不影响工作和生活

NO.6

无年龄界限

适用于任何年龄段的成年人,30岁以上的人群除皱效果尤为明显。

◆赫本软骨鼻创领者

◆全鼻整形技术集大成者

◆中韩整形技术交流峰会中方代表

◆大型整形真人秀《美丽新约》评审委员

◆韩国心美眼鼻医院客座专家

◆大韩整形美容外科协会会员

擅长项目
赫本软骨鼻、全鼻精细化整形、 五官精细化塑美等