完美鼻型,焦点保障

加减鼻雕,专家结合美鼻黄金标准、脸型、个人气质等找出鼻部缺陷综合定制,设计出属于自己美丽的鼻型,有效的起到挺鼻梁、缩鼻翼、修鼻孔、塑鼻头等作用。以膨体和自体软骨相结合的复合技术架构全面打造鼻部形态,对鼻部进行更细微调整的同时,让鼻尖效果更生动更美,让您拥有个性美鼻。

有比较才有发现

加减鼻雕
传统隆鼻术

手术材料

自体耳软骨、膨体(与人体相容性很高、不会出现移位、软度适中、远期固定较好等。)

液态硅胶(液态硅胶与鼻部组织黏连较紧密,不易分离,可能出现皮肤变灰或反光性增强的现象)、造牙材料(对皮肤可能会有感染。)

手术特点

以复合技术架构全面打造鼻部形态,对鼻梁、鼻尖、鼻翼等进行精塑,实现完美鼻额角,和鼻基底等边三角外观,鼻部与五官更协调。

单纯垫高,不能完全改变鞍鼻畸形等症状。

手术方法

采用鼻孔内切口,表面无痕迹,利用鼻子黄金分割比例以及根据脸型设计出鼻部线条,来塑造整体高挺。

选择鼻小柱切口,创伤面大,手术主要以垫高鼻梁为主。

手术效果

立体感强,“鼻部整形、全脸设计”达到五官自然、协调、美观的效果。

手感不真实,边缘不够圆润,有明显的假体痕迹,鼻部形态生硬。

手术过程

对求美者进行3D-CT

整形专家根据求美者自身的条件与需求进行设计整形方案

开始实施手术,对求美者植入膨体和耳软骨塑造俏挺美鼻

术前对求美者的血液及各方面进行检验是手术成功的保障

手术特点

采用人体相融度很高的自体软骨和进口膨体(可用于心脏搭桥手术的材料)增加鼻子的高度达到俏挺鼻梁的作用,使鼻头圆润饱满富有财气。
通过软骨手术方法处理鼻部细节,减去多余组织来改善鼻头大、鼻孔不对称、鼻翼过宽等问题。

专家

  • 红妆整形外科专家:

  • 白春燕

BOTOX注射授权医师

大韩整形美容外科协会会员

亚韩医疗整形美容协会会员

伊婉玻尿酸注射的指定专家

透明质酸(玻尿酸)产品认证医师

中国医师协会美容与整形医师分会会员

擅长项目

加减鼻雕术、芭比翘鼻术,芭比大眼术。