红妆尚品牌理念

海口美兰红妆尚医学美容门诊部始于2000年,海南红妆医学美容作为国内整形美容行业的领跑者,以精细化整形理念闻名国内,并以海南地区作为临床诊疗基地。以“每一个案例都是艺术品,每一次手术都是精品”的标准严格要求,以“避免医疗事故,尊重每一位生命个体”为塑美理念,即精细化设计、精细化操作,精细化服务,引进先进科技整形设备,汇集医学整形界的具有专业的专家团队,以人性化的服务理念给每一位女性提供安全舒适的医学美容。

医院大事记

HOSPITAL MEMORABILIA

  • 鼻残缺修复公益计划启动仪式

    2017年8月31日,由海南省残疾人基金会主办,香港红瑞集团、红妆整形联合主办的鼻残缺修复爱心公益计划启动仪式在海口国瑞城二楼多功能宴会厅成功召开。

    海南省残疾人基金会领导莅临,香港红瑞集团代表出席,红妆整形精英整形美容专家坐镇,海南二十余家主流权威媒,此次鼻残缺修复爱心公益行动拟在全海南全程免费救治10名鼻部及周围皮肤组织缺损的贫困人群,为他们免费实施鼻部修复与重建手术,目前报名通道已经全面开启。

    此次鼻残缺修复爱心公益行动是一个不同以往的举措,红妆整形高超的鼻整形技术和慷慨解囊的支持将为全海南鼻残缺者带来福音

    香港红瑞集团总裁黄曼女士从活动发起的初衷和红瑞集团与社会公益活动的渊源着手,对此项公益行动作了整体介绍,并郑重表示:未来红瑞集团还会一如既往地参与到支持慈善公益的事业当中来,作为红瑞集团慈善事业的中坚力量——红妆整形将充分发挥自身的专业优势,利用精湛的整形美容技术,依托专业的医生团队,未来还将举办更多公益救助活动,帮助更多的求美者开启人生新篇章!

  • 首季招募完美收官暨赫本软骨鼻体验官签约仪式

    2017年5月17日,首季招募完美收官暨赫本软骨鼻体验官签约仪式在海德路门诊部一楼正式启幕~

    2008年我院专家在美国参加25届达拉斯鼻整形研讨会,全球专家统一认为自体软骨是目前鼻整形最好的材料。回国后便开始专研,经过多次技术交流,发现全软骨还存在隐患和不完美之处。

    在美国达拉斯隆鼻技术理论基础上,红妆尚医美聚集国内外百余名鼻整形专家,经过12次出国学习研讨,8项鼻整形专利技术申请,9年成功打造的3万多例鼻整形案例,积累了丰富的临床经验,同时并结合海南地域性鼻型特点,即鼻中隔发育不完全,需要采用肋软骨结合操作,终于研究出了“赫本软骨鼻”隆鼻技术

    它最主要的环节是利用自体软骨打造鼻头鼻尖鼻小柱,术后鼻型圆润有肉,鼻尖微高,效果惊艳,看到术后的鼻形就可以让人想到赫本的美,因此被称为赫本软骨鼻。

    赫本软骨鼻的诞生是鼻整形发展史上的一次技术革新!

    美貌永远是女人最好的通行证,鼻子更是面部五官之首,此次活动让我们更加坚定的相信,求美者在红妆尚医学美容能够享受到高端定制的鼻部整形服务,由点到面打造属于每一位求美“鼻”者的专属定制! 赫本软骨鼻,在海南的鼻整形领域是最前沿鼻整形技术的代表,红妆尚医学美容连锁依托其强大的品牌力量,以及权威专家时尚的美学理念、坚实的操作技术,势必将为海南乃至整个中国带来了一场正规安全的鼻整形塑美盛宴!

>

红妆发展历程

hongzhuangDEVELOPMENT HISTORY

海南省卫生厅副厅长隋枝叶、海南省医学协会会长刘庭芳、中国著名整形专家邓洪军教授、台湾著名皮肤科专家SaSa老师等亲临为红妆尚整形海府分院开业剪彩。

医学会整形外科学会委员郭宗科教授和中华医学会专科委员王艇主任为红妆尚医美授牌为鼻整形修复援助中心。

红妆尚医美三亚门诊连锁璀璨开业,红妆尚医美新老贵宾朋友及中国新锐影视演员张丁懿女士亲临开业剪彩。

红妆尚医美京华城门诊成立,2016年9月红妆尚医美京华城门诊连锁成立,亚洲鼻部整形专家曾高教授、黎冻教授、台湾著名注射专家张子杰亲临为开业剪彩。

红妆尚医美琼海门诊连锁成立,红妆尚医美新老贵宾朋友和中国十佳名模亲临开业剪彩。

2000年6月

2013年9月

2013年

2014年9月

2015年10月

2015

2016年9月

2016年11月

2017年9月

2017年11月

红妆尚医美海府门诊连锁重装新张,红妆尚医美新老贵宾朋友和亚洲时尚名模郭蕊小姐亲临开业剪彩。

红妆尚医美儋州门诊连锁成立,红妆尚医美新老贵宾朋友和中国时尚男模亲临开业剪彩。

韩国“水光注射之父”金东范先生莅临红妆尚医美进行水光注射及中韩艺术纹绣技术交流与研讨,红妆尚医美引领海南微整形与纹绣半永久新潮流。

红妆医美海德门诊成立,中国著名广告模特李小兵先生、著名医美营销大咖王月亮先生、海南音乐广播节目主持人周亮辰先生 、及国内权威专家、社会名流等亲临为开业剪彩。

红妆尚·医学美容三亚南国骏园连锁盛大启幕!